Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Рыжая_ведьмочка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Ужарка мяса. 1-ое июля 2009   21:56  >
Мясо ужаривается по разному в зависимости от вида мяса и способа жарки (крупным, мелким куском,во фритюре, на мангале и прочее.) Из справочника для общепита: куриное филе ужаривается на 28 %, свинина ужаривается на 40 %, если в панировке , то на 27 %, шашлык из свинины на 32 %, баранина шашлык ужарка 37 %, говядина шашлык ужарка 37 %.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Запеканка творожная
Творог яйцо манка сахар молоко
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика