Пирог с вишней:Яйцо целое (300.0 грамм)
Мука высшего сорта (200.0 грамм)
Фрукты: Вишня (150.0 грамм)
Сахар-песок (150.0 грамм)
Маргарин сливочный (150.0 грамм)
Разрыхлить, питьевая сода (10.0 грамм)
Сахар, измельченный в порошок (10.0 грамм) Яйца сбиваем с сахаром, добавляем маргарин растопленный, соль - щепотку и 1 ч.л. соды. Помешали и туда муки. Тесто получается как густая сметана. Потом на противень смазать его маслом и обсыпать мукой. Тесто туда выливаем и сверху укладываем вишни (у меня свежая замороженная была, оттаяла немного). В духовку на 23 мин при 180 градусов. Но!!!!
Необходимо через 5 мин тесто прикрыть бумагой, иначе подгорит и поставить в духовку пониже, что б низ пропекся. Достала, обсыпала сахарной пудрой и ВУАЛЯ! Приятного аппетита, фотку у себя выложила, что из этого получилось, мне на вкус очень понравился.
|