Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт lisenok081286

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< эклеры 10-ое октября 2010   0:55  >
Заварное тесто. 1ст. воды довести до кипения, добавить помешивая щепотку соли, грамм100 масла и стакан муки. мешать на малом огне до загустения. Снять с огня и остудить. Добавить яйца (2-3 шт.) и замесить. Выдавитьь на противень колбаски толщиной 1,5 см (эклеры получатся не боьшими и их будет удобно кушать). Печь в духовке сначала при сильном жаре, как эклеры увеличатся раза в 2, убавить жар и допекать до бежевого или светло-золотистого окраса.
Масляный крем. Масло взбить с сахарной пудрой (1-2 ст. л.) и ванилином. Взбивая добавить сгуху.
Взбить сливки с смесью крахмала и сах. пудры (1:1) из расчета 2 ст.л. смеси на 200 мл сливок.
Эклеры разрезать вдоль с одной стороны, начинить кремом, украсить взбитыми сливками и посыпать порубленными орехами.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп из пшена с чесноком(постный)
пшено картофель морковь лук чеснок раст масло соль зелень
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика