2010-09-02Автор: oep1 Создан: 02.09.2010(2010-09-02) Время подготовки:20 Время приготовления:40 Количество порций:6 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Хм..а стакан молока-не много? Не жидко получается? Я такую делаю,но вместо молока беру кефир и на 2 пачки творога (200 гр-х)идет всего около трети стакана....
я 3 яйца кладу-4 явно много,получается на 200 гр творога всего по одному-1 яйцо,1 ст л сахара, 1 ст л крупы ман. и кладу сматану вместо масла и молока.
а вообще я фанатка творога и обожаю из него все!!!
А я вместо молока 150 грамм сметаны добавляю. нежнее получается. И манка набухает не в молоке а в сметане... А сверху сахарной пудрой с корицей посыпаю. А муж со сметаной или вареньем любит