Вторые блюда
Куриные ножки тешенные
Информация:
2011-11-27
Автор: Анютка9
Создан: 27.11.2011 (2011-11-27 )
Количество порций: 10
Ингредиенты
1. Лук репчатый (100.0 грамм) удалить
2. Морковь, необработанная (80.0 грамм) удалить
3. Горчица, столовая (10.0 грамм) удалить
4. Масло подсолнечное (25.0 грамм) удалить
5. Майонез 67% (25.0 грамм) удалить
6. Курица, бройлеры или цыплята для жарки, голени, мясо и кожа, сырые (1398.0 грамм) удалить
7. Вода, проточная, питьевая (1250.0 грамм) удалить
На 1 порцию (282.8 г.):
Калории: 232.5 ккал.
Жиры: 12.2 г.
Углеводы: 1.6 г.
Белки: 27.2 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (100.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (80.0 грамм )
[?] Курица, бройлеры или цыплята для жарки, голени, мясо и кожа, сырые (1398.0 грамм )
[?] Вода, проточная, питьевая (1250.0 грамм )
Как Приготовить
Обжарить замаринованые в смеси майонеза, горчицы и приправ ноги в мин. количестве масла. Сложить в кастрюлю переложив порезаным луком и натертой морковью, приправить специями, залить водой тушить на слабом огне 30-40 мин.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.