2009-03-15Автор: -Ksushonok- Создан: 15.03.2009(2009-03-15) Количество порций:24
Ингредиенты
Свинина - 1300 г
Батон - 100 г
Картофель - 110 г (1 штука)
Лук репчатый - 250-300 г
Молоко - столько, чтобы смочить хлеб
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - столько, чтобы обвалять котлеты
масло - тонким слоем на сковородку
Мясо, хлеб, вымоченный в молоке, картофель и лук пропустить через мясорубку и перемешать. Добавить соль-перец по вкусу. Обвалять в муке и жарить на растительном масле.
вопрос вес котлеток-указан после ужарки или просто все поделили на штуки...сама жареная котлетка на сколько грам и калорий тянет... после ужарки ее калораж должен знатно повыситься.
мясо, батон в молоке, картофель - так делали наши бабушки и продолжают делать те, кто не заботится о принципах здорового раздельного питания, каждый волен выбирать. По мне так лучше в мясной фарш подмолоть овощи, получается нежно и сочно.
Я очень люблю котлеты из свинины,но все же это очень калорийно. Да и батон в нашем случае совсем не нужен в котлетки))))
Девочки,приспособилась делать котлеты говядина-курица. Не поверите, очень вкусно! Нежные такие получаются.