Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Котлеты свиные

Информация:

2009-03-15 Автор: -Ksushonok-
Создан: 15.03.2009 (2009-03-15)
Количество порций: 24

Ингредиенты

Свинина - 1300 г
Батон - 100 г
Картофель - 110 г (1 штука)
Лук репчатый - 250-300 г
Молоко - столько, чтобы смочить хлеб
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - столько, чтобы обвалять котлеты
масло - тонким слоем на сковородку
Состав:
На 1 порцию (82.9 г.):
Калории:  172.4 ккал.
Жиры:  11.7 г.
Углеводы:  5.8 г.
Белки:  10.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 1.5% жирности (100.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (60.0 грамм)
[?]Хлеб: Батон нарезной (из муки 1 сорта) (100.0 грамм)
[?]Лук репчатый (270.0 грамм)
[?]Картофель отварной (110.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (40.0 грамм)
[?]Свинина, свежая, лопаточная часть, целая, отделимые постное мясо и жир, необработанная (1300.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (5.0 грамм)

Как Приготовить

Мясо, хлеб, вымоченный в молоке, картофель и лук пропустить через мясорубку и перемешать. Добавить соль-перец по вкусу. Обвалять в муке и жарить на растительном масле.

Приятного аппетита))


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 25895
Город: Москва
diet-почта

2-ое сентября 2011   20:59
вопрос вес котлеток-указан после ужарки или просто все поделили на штуки...сама жареная котлетка на сколько грам и калорий тянет... после ужарки ее калораж должен знатно повыситься.
 
Diet-Баллов: 2610
diet-почта

2-ое сентября 2011   14:32
В наших краях делают или с батоном и молоком, или с картофелем. Чтоб все вместе пихать - не сталкивалась никогда. Для меня это перебор.

Я обычно делаю котлетки из говядины + лук (не жалея) + батон с молоком (немного) + яйцо. Получаются очень сочные, вкусные, но по калориям "легкие".
 
Diet-Баллов: 20713
diet-почта

2-ое сентября 2011   13:56
мясо, батон в молоке, картофель - так делали наши бабушки и продолжают делать те, кто не заботится о принципах здорового раздельного питания, каждый волен выбирать. По мне так лучше в мясной фарш подмолоть овощи, получается нежно и сочно.
 
Diet-Баллов: 2411
diet-почта

2-ое сентября 2011   12:09
Очень калорийный рецептик....По мне так и котлеты из говядины очень неплохи!!!
 
Diet-Баллов: 2610
diet-почта

2-ое сентября 2011   10:30
Зачем же и батон, и картошку сразу??
 
Diet-Баллов: 8604
Город: Белгород
diet-почта

2-ое сентября 2011   9:35
Говядина, курица-надо попробовать
 
Diet-Баллов: 8312
Город: Тверь
diet-почта

2-ое сентября 2011   8:44
Я очень люблю котлеты из свинины,но все же это очень калорийно. Да и батон в нашем случае совсем не нужен в котлетки))))
Девочки,приспособилась делать котлеты говядина-курица. Не поверите, очень вкусно! Нежные такие получаются.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика