2009-03-25Автор: lanats Создан: 25.03.2009(2009-03-25) Время подготовки:15 Время приготовления:25 Количество порций:10 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Лук-300 гр
шампиньоны замороженные упаковка -255 гр
Треска 3 средние тушки 1120 гр.
сметана -100 гр.
горчица 1 ч. ложка
соевый соус 3 ст. ложки
кетчуп 3 ст. ложки
зелень- 100 гр
Лук режем полукольцами, смешиваем с грибами и начинаем слоями выкладывать в посуду типа утятницы, попеременно с рыбой порезанной на куски, 1 и последний слой лука (укутываем рыбу) сверху заливаем соусом из остальных ингредиентов, чуток водички 2-3 ст. ложки и в духовку до готовности.