Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Треска запеченая

Информация:

2009-03-25 Автор: lanats
Создан: 25.03.2009 (2009-03-25)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Количество порций: 10
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Лук-300 гр
шампиньоны замороженные упаковка -255 гр
Треска 3 средние тушки 1120 гр.
сметана -100 гр.
горчица 1 ч. ложка
соевый соус 3 ст. ложки
кетчуп 3 ст. ложки
зелень- 100 гр
Состав:
На 1 порцию (301.6 г.):
Калории:  201.2 ккал.
Жиры:  3.7 г.
Углеводы:  3.8 г.
Белки:  38.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 20.0% жирности (100.0 грамм)
[?]Треска (1120.0 грамм)
[?]Треска (1120.0 грамм)
[?]Овощи: Укроп (50.0 грамм)
[?]Лук репчатый (300.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (255.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
[?]Горчица, столовая (3.0 грамм)
[?]Кетчуп (15.0 грамм)
[?]Соевый соус из сои (тамари) (50.0 грамм)

Как Приготовить

Лук режем полукольцами, смешиваем с грибами и начинаем слоями выкладывать в посуду типа утятницы, попеременно с рыбой порезанной на куски, 1 и последний слой лука (укутываем рыбу) сверху заливаем соусом из остальных ингредиентов, чуток водички 2-3 ст. ложки и в духовку до готовности.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зразы картофельные с мясом
* картофель - 12 шт. * яйцо - 1 шт. * говядина - 300 гр. * лук репчатый - 2 шт. * соль * перец
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика