для соуса Болоньезе:
Фарш говяжий обжарить на подсолнечном масле с добавлением соли.Очень важно при этом постоянно помешивать и разминать вилкой. (7-10 минут).
Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать с томатной пастой.
Куриный бульон разогреть.
Добавить обжаренный лук в фарш и залить это все горячим бульоном.Добавить 4 ст ложки томатной пасты, перец и лавровый лист,мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума и готовить так 30 мин,помешивая каждые 5 мин.
Спагетти отварить обычным способом в подсоленной воде.
Подавать выложенными на тарелку спагетти залитыми соусом, соотношении примерно 50/50.
Приятного аппетита