Мясо нарезаем как можно большими по площади кусками толщиной 1,5 см. Хорошенько отбиваем и складываем один на один. Солим и посыпаем приправами и мелко нарубленным чесноком. Натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеруем и выкладываем слоем на мясо. Сворачиваем рулет и перематываем его черной ниткой, чтоб не развалился. Обмазываем кетчупом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах в течение часа.
Рецепт взят с сайта: http://www.vkusnyblog.ru/smak/984
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)