Кухня: работа над ошибками
11 самых распространенных ошибок на кухне
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 482 |
26-ое октября 2012 17:29 не понятно, к чему эта статья на "диетном" сайте... |
|
Diet-Баллов: 3 |
22-ое июля 2012 20:46 Про молоко: получается, что молоко для телят! Пока оно дойдёт до покупателя, там наверное уже ничего не остаётся!!! Библиотекарь. |
|
Diet-Баллов: 3 |
22-ое июля 2012 20:40 Хотелось бы знать:- авторов статей, их источники, научные звания... -мифы о питании, которые развеялись с годами. |
|
Diet-Баллов: 434 |
25-ое июня 2012 17:31 про чеснок интересно))) |
|
Diet-Баллов: 14308 |
5-ое июня 2012 11:11 А кто вообще хранит молоко на свету? В холодильнике же темно, когда дверца закрыта. |
|
Diet-Баллов: 11761 |
26-ое апреля 2012 20:04 Статья хорошая и полезная, действительно не поняла, почему на нее набросились, особенно обидно за свекровей, у меня свекровь была великолепная и я многому у нее научилась, сейчас я сама дважды свекровь и мои снохи, особенно старшая, всегда у меня совета спрашивает, кстати чаще, чем у мамы и приезжает к нам намного чаще, чем к собственным родителям |
|
26-ое сентября 2011 8:32 Раскритиковали статью почти в пух и прах...а мне кажется что она очень актуальна всегда, ведь многие хозяйки готовят на сильном огне убивая все витамины...выключать плиту тоже нужно во время, не переваривая, даже если чуть-чуть слегка не до варилось то дойдет само минут за 10...это очень важный момент в приготовлении пищи...я и не знала ,что молоко не рекомендуется хранить на свету хотя мне почти 50 лет...так,что статья не только для молодых... |
||
22-ое августа 2011 0:15 Похоже на перепечатку из "Работницы" годов так восьмидесятых, хотя тогда редактор не пропустил бы "закупаться" и "жиденький".Ну и эта... двадцать первый век, кухня - уже не "женское царство", а вы по-прежнему долг следить за питанием семьи всем весом бухаете на хрупкие женские плечи. |
||
10-ое июня 2011 13:51 про чеснок не знала, интересно, теперь буду выдерживать его прежде чем добавить в блюдо |
||
2-ое июня 2011 15:35 Спасибо за статью |
||
27-ое апреля 2011 9:44 пустой текст |
||
26-ое марта 2011 1:53 Вот еще одно неграмотное современное выражение в коллекцию-"закупаются в магазине". Звучит ужасно. А в комментах так и норовят задеть свекровей, а вот у меня с моей невесткой хорошие отношения, люблю ее. Нужно только помнить, милые молодые девочки, что и вы тоже БУДЕТЕ (если повезет) и свекровями и тещами. Вот так и портится вечером настроение, как почитаешь некоторые статьи и комменты. |
||
26-ое марта 2011 1:53 Вот еще одно неграмотное современное выражение в коллекцию-"закупаются в магазине". Звучит ужасно. А в комментах так и норовят задеть свекровей, а вот у меня с моей невесткой хорошие отношения, люблю ее. Нужно только помнить, милые молодые девочки, что и вы тоже БУДЕТЕ (если повезет) и свекровями и тещами. Вот так и портится вечером настроение, как почитаешь некоторые статьи и комменты. |
||
19-ое февраля 2011 16:36 Спасибо за статью. Про чеснок я не знала. |
||
Diet-Баллов: 4202 |
31-ое января 2011 12:31 Нэйтали, +1!!! Я тоже надеялась на рекомендации как зделать питание здоровее, а не "старайся не переварить, старайся не переварить". |
|
Diet-Баллов: 3359 |
18-ое января 2011 11:07 статья ни о чем... хотя, возможно, кому то, действительно будет полезна... |
|
Diet-Баллов: 2440 |
17-ое января 2011 14:33 Ноль информации. |
|
Diet-Баллов: 2950 |
17-ое января 2011 0:57 Не особо поучительная,хотелось бы чего то о том,какие ошибки мы совершаем делая блюда более калорийными, и чем можно было бы заменить калорийные продукты на менее калорийные. |
|
15-ое января 2011 8:43 Нравоучительная статейка. |
||
Diet-Баллов: 3 |
14-ое января 2011 22:37 нужно купить весы! я всегда все делаю "на глаз" и не всегда получается отлично! Спасибо за советы! |
|
Diet-Баллов: 920 |
14-ое января 2011 20:34 Если честно,то статья слабая информативно...Хотелось бы действительно узнать ошибки на кухне...А так-это точно,"советы от свекрови" |
|
13-ое января 2011 23:37 у меня сразу появилось новое название для статьи: "ЛИКБЕЗ ОТ СВЕКРОВИ")))) точно-точно! я вот только не пойму причём тут "меньше срезать кожуры"??? её нужно срезать больше,а то наешься нитратов и пестицидов,которых какраз в кожуре максимальное количество! =Р |
||
Diet-Баллов: 7014 |
13-ое января 2011 23:33 это надо печатать в кулинарных журналах |
|
Diet-Баллов: 20713 |
13-ое января 2011 22:42 Затюкали дружно автора, и не потому что статья плохая, просто не в тему: все забежали на сайт почитать новенького про правильное питание, а тут статья на тему "а я делаю так" ))) |
|
13-ое января 2011 22:21 а я про молоко не знала.. так что спасибки за статью))) |
||
13-ое января 2011 16:36 Там же написано: для молодых хозяек, типа "курс молодого бойца". Для девочек, проведших более года на кухне, статья должна быть просто смешной. Информации худеющим - никакой. Я лихо все делаю на глазок, но как говорится, не первый раз замужем!!! лет-то о-го-го!!! |
||
Diet-Баллов: 5902 |
13-ое января 2011 13:21 Нормальная статья. Интересно на сайте один автор статьи пишет или несколько, и вообще, жаль, что нет подписи. Когда статья обезличена ее проще критикой "забрасывать". |
|
13-ое января 2011 12:18 Если учесть общемировую и национальную скорость роста цен на продукты питания, то делать долгосрочные запасы - это не просто нужно, это принципиально. Не говоря о том, что если затариваться раз в неделю или в месяц, то экономишь время и бензин (или деньги на проезд - смотря, как добираться до ТЦ), а при покупке, скажем, одной десятикилограммовой упаковки риса стоимость 1 кг. получается дешевле, чем при покупке нескольких полукиллограммовых коробок с фасованными пакетиками... Конечно, теми же бананами или зелёным салатом впрок не натаришься, но крупами, консервами, сухие продуктами - вполне.А так всё сумбурно, очень поверхностно и ни о чём. |
||
Diet-Баллов: 9437 |
13-ое января 2011 12:15 Нормальная статья, чего уж так критиковать. Про чеснок я, например, с интересом прочла, потому что всегда так и делаю. |
|
13-ое января 2011 11:25 все докучи, сумбурно, но не так печально, как думала, когда читала комменты )) |
||
13-ое января 2011 11:18 Это какой-то ад. Молодые хозяйки, ужасные ошибки и ломтики картофеля. Фе-е-рич-но. |
||
Diet-Баллов: 42069 |
13-ое января 2011 10:57 Это статья про кулинарию или про низкокалорийную пищу? Если первое, то не рекомендую, если второе - тоже. |
|
13-ое января 2011 10:29 Если суп пересолен, можно всыпать в него немного промытого риса.Он впитывает соль куда лучьше картофеля. |
||
Diet-Баллов: 93 |
13-ое января 2011 10:26 Из этой статьи для себя много полезного взяла.Очень ценные советы. |
|
13-ое января 2011 10:20 Согласна с предыдущими ораторами :))) странная, как минимум :))) Но все расно спасибо :) |
||
Diet-Баллов: 4665 |
13-ое января 2011 9:43 некоторые "куплеты" в этой песни петь не хочется.статья странная |
|
Diet-Баллов: 22244 |
13-ое января 2011 8:44 Ужасно неграмотная и полная странных советов статья. |
|
13-ое января 2011 6:47 добавлено в избранное , спасибо за статью |
||
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |