Добавим вкуса: травы. Часть 2.
Учимся искусству обращения с травами.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 551 |
29-ое апреля 2013 20:40 Обажаю базилик!!!!! И лимонный, и фтолетовый!!! Но люблю его из всей семьи одна. Мятный чай с кипрейным медом - нет ничего вкуснее перед сном |
|
Diet-Баллов: 12674 |
29-ое апреля 2013 18:20 Спасибо.Базилик использовала при приготовлении мяса,попробую с фруктами. |
|
Diet-Баллов: 4958 |
27-ое апреля 2013 17:10 хорошая статья |
|
27-ое апреля 2013 16:27 Спасибо за статью! |
||
Diet-Баллов: 1194 |
27-ое апреля 2013 15:51 сегодня купила кервель и корейскую мяту - а это купырь и лофант:)) |
|
Diet-Баллов: 82928 |
27-ое апреля 2013 11:18 Не все травы полезны для всех людей. При их использовании надо ответить на первый вопрос:"Как они влияют на организм человека?". Затем на второй вопрос:"Чем они помогут мне?". Потом на третий вопрос:" А будут ли они полезны для здоровья всем членам моей семьи?". И только потом решать Как и Где их использовать при приготовлении пищи. Вашим девизом на кухне должна быть фраза "НЕ НАВРЕДИ!". |
|
Diet-Баллов: 25191 |
27-ое апреля 2013 4:12 я розмарин очень люблю, всюду его запихиваю |
|
Diet-Баллов: 11761 |
14-ое апреля 2012 14:24 я вообще не люблю сильные насыщенные запахи, мне от них дурно |
|
Diet-Баллов: 37125 |
24-ое августа 2010 19:44 А я не люблю запах розмарина ни в пище, ни в шампунях или кремах. Все остальное очень вкусно. В китайской кухне применяется множество разных трав, в магазинах здесь их полно, но что с ними делать, не знаю. Пробовала растирать - не пахнут. Поэтому пока остаюсь с нашими давно знакомыми и проверенными травками. |
|
Diet-Баллов: 8588 |
8-ое июня 2010 14:49 Недавно смотрела программу,там было о том что мы подвергаем себя очень большому риску возникновения онкологических заболеваний ,применяя различные виде термической обработки,в процессе приготовления пище,но многие специи могут существенно понизить этот риск и розмарин среди них-рекордсмен,снижает риск возникновения онкологических заболеваний при применении ТО на 80%))Так что очень полезная травка) |
|
Diet-Баллов: 51263 |
7-ое июня 2010 14:24 С некоторыми травами нужно быть осторожней,так как одни повышают давление,другие понижают. |
|
Diet-Баллов: 6599 |
7-ое июня 2010 11:03 Хорошо бы и про другие травы прочесть, их же много. Они действительно придают приготовленной пище пикантный вкус и действуют блоготворно на ЖКТ.Я только ещё начинаю детально их изучать. Мне и моей семье нравится. |
|
7-ое июня 2010 10:58 Ну где-то так: ;-)крапива весенняя Калории: 24.8 ккал Белки: 1.5 г Жиры: 0 г Углеводы: 5 г |
||
7-ое июня 2010 9:40 А хорошо бы про крапиву ещё почитать))) Я её употребляю по весне и в начале лета, а калорийности и БЖУ не знаю))) |
||
7-ое июня 2010 8:43 Да, люблю травки - приправки! |
||
7-ое июня 2010 8:23 обожаю травы |
||
Diet-Баллов: 30361 |
7-ое июня 2010 8:19 Отличная статья. Еще не поздно что-нибудь посеять! |
|
Diet-Баллов: 34291 |
7-ое июня 2010 6:58 Ням-ням)))) |
|
7-ое июня 2010 6:16 Вкусная статья! |
||
7-ое июня 2010 0:41 про лёд с базиликом это идея, спасибо |
||
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |