И сразу же в догонку котлетки.
Котлеты из кабачков
Продукты:
500 гр. кабачков = 135 ккал
50 гр. = 1 яйцо = 80 ккал
45 гр. = 1,5 ст. л. муки = 171 ккал
50 гр. брынзы = 130 ккал
40 гр. зелени петрушки, укропа = 16 ккал
20 гр. = 1 ст. л. растительного масла = 180 ккал
Способ приготовления:
Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.
Калорийность:
101 ккал на порцию
Кто хочет можно ещё добавить фарш рыбный, тоже вкусно. Попробуйте. Я всё готовлю на пару и эти котлеты тоже.