|
|
|
|
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
9.4.2011 14:16
|
Конечно нет. Это не мои собственные, я сама их стащила...
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
СВЕТАm
Diet-Баллов: 57354
Сообщений: 16070
5.4.2011 15:48
|
Ирина, рецепты - это что то неописуемое!!!!!!!!
Не будешь ругаться если кое что украду?????????
Света, 43 год, рост 162, вес 14.01.2010г. сейчас 150.6, будет 100кг мечта 70кг
Дневник id=22137,Вкусняшки id=32367, Полезности id=25409 Морепродукты id=27522.
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
26.2.2011 23:35
|
Рисовый пирожок с мясом. (на обед) Мясо 200 гр. Рисовая мука 2 стакана Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мясо перемолоть на мясорубке вместе с луком. Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто из яйца, рисовой муки и соли. Должно получиться тесто почти как на пельмени. Тесто разделить на две части: одну побольше, другую поменьше. Большую часть выложить в форму и сформировать бортики. Затем выложить фарш, и закрыть его меньшей частью теста. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 1 час. Подавать со свежими овощами.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
26.2.2011 22:42
|
Куриный суп с рисом и грибами (на обед). 5 куриных голеней 0,5 стакана риса 200 гр. белых грибов 1 большая луковица 1 средняя морковка соль, перец по вкусу Куриные голени вымыть и отварить в 1,5 л. Кипящей подсоленной воды, 30 минут, затем переложить в миску и дать остыть. Бульон процедить. Грибы нарезать кубиками, отварить в 2 стаканах воды. Откинуть на дуршлаг, отложить. Бульон процедить. Смешать куриный и грибной бульоны, довести до кипения. Добавить рис и варить 10 минут. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. Куриное мясо снять с костей и нарезать. Добавить в суп мясо, грибы, лук и морковь. Варить всё вместе 5 минут. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать с 1 ч.л. сметаной.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
26.2.2011 22:32
|
Желе из киви и йогурта (на обед). 200 гр. киви 2 стакана свежевыжатого яблочного сока 50 гр. желатина 120 гр. обезжиренного йогурта Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы. Сок процедить через марлю, чтобы отделить мякоть. Желатин замочить в стакане яблочного сока сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился. Разлить половину сока по бокалам с киви. Бокалы поставить остужаться в холодильник под наклоном. Оставшийся сок охладить, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно, заполнить йогуртовой смесью, охладить.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
26.2.2011 22:30
|
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
26.2.2011 22:22
|
Блинчики с повидлом (система минус 60)
Ингредиенты: * 1 стакан гречневой муки * 1 яйцо (для связки можно на ужин) * соль, разрыхлитель – 1ч.ложка, если сода- погасить уксусом * 1,5 стакана холодной воды * 2 сладких яблока (по системе нам нельзя больше 2 яблок в день) * чернослив – 4 шт. (по системе можно 4-6 в день) * при желании можно добавить 1 мандарин Приготовление: 1. Смешиваем продукты для блинов: гречневая мука, яйцо, соль, разрыхлитель, вода. 2. Все тщательно взбиваем в миксере 3. Тесто должно получиться более жидкое, чем на обычные блины 4. Берем хорошую тефлоновую сковороду и НЕ ДОБАВЛЯЯ масла, жарим блины на сильном огне. Блины надо выпекать очень тонкие и ажурные По сравнению с обычными блинами гречневые очень легко переворачиваются Чтоб блины не затвердели, накрываем их тарелкой
5. Чистим наши яблоки, добавляем к ним распаренный чернослив и все перекручиваем в блендере. 6. Вкусный ужин готов
И последнее позвоните своей подруге, которая всегда считает, что Вы мучаете себя на системе. И на вопрос "Что ты делаешь?", скажите: «Все также худею, сегодня блины с джемом ем» *Врать не буду, по вкусу блины очень проигрывают настоящим , но зато все по системе * Блины можно есть не только с фруктами, но как дополнение к овощам на ужин (тушенная капуста +блины, системная кабачковая икра +блины) * Гречневые блины - это традиционное блюдо во Франции, так что мы очень полезно и изысканно с Вами питаемся * блины можно есть на системный ужин и обед
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
koskagr
Diet-Баллов: 9828
Сообщений: 671
Город: Спетсес Греция
20.2.2011 18:25
|
прекрасные рецепты. Спасибо
БагИрочkа.
Мой дневник:/community/post.php?topic_id=29871
цели:1)92кг
2)85кг
3)80кг
4)75кг
5)70кг
6)65кг
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
10.2.2011 18:54
|
Мандариновый творог - зерненный творог (или мягкий) - 250 грамм. - 2-3 мандарина (сладкие!!!!).
Смешиваем в блендере творог и очищенные мандарины (вкус полученного блюда зависит от сладости мандаринов, поэтому кислые мандарины не подходят, только сладкие). Фруктовый творог на 15-20 минут поставить в морозилку. Получается импровизация на тему мороженного. Приятного аппетита!!!
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
10.2.2011 18:53
|
Ужин
Фруктовое пироженое.
для корзинок:
200г творога(творог должен быть мягким, не зернистым) 10-15г корицы для начинки:
1 яблоко 1 мандарин 3ч.л. йогурта
Смешиваем творог с корицей. и тесто выкладываем в силиконовые формочки и в духовку. у меня в духовки нет конвенции, поэтому я сначала включаю нижний поджиг, а потом верхний. корзинки должны получиться сухими, без жидкости в середине(которую выделяет творог). Когда будут готовы, вынимаем из духовки, чуть - чуть даем остыть и вынимаем из формочек. и оставляем до вечера. корзинки должны полностью остыть.
Вечером готовим крем. Натираем свежее яблоко или яблоко запекаем и молим в блендере. к яблоку добавляем йогурт, крем не должен получится жидким. И украшаем системными фруктами.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
10.2.2011 18:48
|
Ужин
"селёдка под шубой"
Состав: 1 баночка зернистого творога 350гр 1 морковка 1 свекла половина маленькой луковицы 1 зубок чеснока .............................................. Морковку и свеклу варим, потом трём на терке. Смешиваем морковку с луком, свеклу с чесноком.Соль по вкусу. В мисочку выкладываем слоями -свекла, творог, морковка, творог и т.д. Не ожидала что будет сытно и вкусно!!!
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
10.2.2011 18:45
|
Ужин
Шпроты (но не в масле)
Берем 1 кг мойвы, удаляем голову, внутренности, моем, укладываем плотненько в форму для запекания. Подсаливаем, сверху укладываем тоненькие кусочки лимона. Заливаем крепко заваренным черным чаем, чтобы рыбку чуть прикрыло (примерно 200 мл), ставим в духовку на маленький огонь на 1 час. В конце приготовления водички должно остаться чуть-чуть, на донышке. Готовила такую мойву на праздник - гости спрашивали, где я такие шпроты крупные достала?
Приятного аппетита!
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
2.12.2010 11:32
|
Кексы творожные. Вариации на тему творожной запеканки.
1 пачка творога (200г) 2,5% 1 белок (для связки) 1 яблоко Творог растереть с белком. половинку яблока натереть на крупной терке, смешать с творогом. Вторую половину яблока нарезать на тонкие дольки. Творожную массу выложить в силиконовые формочки для кексов, сверху уложить дольки яблока, в виде розочки. Выпекать в духовке 30-40 мин.(пока не испарится вся жидкость) Из одной пачки творога у меня получается 3 кекса. Приятного аппетита!
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
17.11.2010 15:36
|
ОБЕД
"Роллы"
рис для суши слабосолёная форель йогурт свежий огурец зелёный лучок
PS: Разрешенные мясные и рыбные продукты: Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
17.11.2010 15:33
|
ОБЕД
Салат «8 Марта»
400 гр. морского коктейля (вместо коктейля можно использовать креветки); 100 гр. крабовых палочек; 3 яйца; 50 гр. твердого сыра; небольшая луковица; Системный майонез зелень и сладкий перец для украшения.
В подсоленной воде 2 мин. отвариваем морской коктейль
Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком и сразу же - холодной водой, чтоб сошлагоречь. На мелкой терке измельчаем сыр, и отдельно яичный белок и желток. Крабовыепалочки нарезаем небольшими кубиками.
На тарелке выкладываем наш салат, формируя цифру 8: 1-ый слой - сыр, майонез; 2-ой слой - лук, майонез; 3-ий слой - морской коктейль, майонез; 4-ый слой - крабовые палочки, майонез. Верх салата украшали белком и желтком. Вот такой простой и вкусный салатик !!!
Системный майонез - простой йогурт+соевый соус, все по вкусу, на глаз PS:Крабовые палочки (редко)
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
17.11.2010 15:26
|
ОБЕД
Запеканка с грибами и картофельным пюре
1кг картофеля 300 г грибов 150 г лука 1 морковь 2 зубчика чеснока 3 ст.л. натуральный йогурт 100 мл молока соль перец Рецепт приготовления
Картофель почистить,отварить до готовности.Лук и чеснок мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.Грибы тушим добавляем лук,морковь и чеснок, посолить, поперчить,тушим10-15 минут.Добавить йогурт, перемешать,убрать с огня. С картофеля слить воду ,посолить, потолочь. Добавить молоко, хорошо перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) , или застелить бумагой для выпечки. Отложить 3-4 ст.л. пюре, остальное выложить в форму, разровнять. Оставшееся пюре положить вкулинарный шприц (если шприца нет, можно пюре положить в пакетик и отрезатьуголок). Сделать бортик. В середину выложить грибы,разровнять. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовую запеканку остудить, и только потом разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
17.11.2010 15:20
|
ОБЕД
Трубочки из рисовой бумаги.
-Рисовая бумага Начинка -200 гр фарш или креветки -200 гр «Азия»овощи (морковь,стручковая фасоль,китайская капуста,красный перец,лук-порей,цветная капуста,грибы) -соль -красный перец -« Азия» приправу -Чеснок
Ингредиенты:
Тущу отдельно « Азия»овощи замороженые, не до готовности и смешивать сырым фаршем.Добавляю « Азия» приправу,Чеснок, посолить, поперчить.
Рисовая бумага В чашку с водой (комнатной температуры) опускаем лист рисовой бумаги. Затем еще один лист и так друг за другом. Если сразу все вместе положить, то они слипаются друг сдругом.
Когда лист размякнет (20-30 секунд), вынимаем его из воды, держа лист рукой за один край. Если немного капель остается на листе, то это не страшно. Можно помочь второй рукой, "стягивая" воду вниз, но делать нужно аккуратно. -Развернуть лист на столе, положить с одного края начинку -свернуть край листа к низу, заворачивая начинку в лист -затем свернуть правый или левый край листа -свернуть оставшийся край -завернуть рисовую бумагу с начинкой в ролл -яйцо взбить в чашке, окунуть обе стороны ролл в чашку.
Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
17.11.2010 15:17
|
ОБЕД
Картофельные оладьи или драники.
Нам понадобится 6 средних картофелин 1 луковица 100гр. сыра у меня гоуда 40% Все трем на самой мелкой терке,солим,перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки, я еще в процессе их перевернула. Так же можно использовать добавки, зелень, грибы, овощи. Я кушала с творожком и зеленью.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
17.11.2010 14:26
|
УЖИН
Торт творожно-фруктовый
На 2 порции: * творог - 400 гр * 1 яйцо * 4 крупные сладкие сливы * 1 яблоко (мне нравится с гренни)
Сливы разрезать пополам, вынуть косточку, каждую половинку порезать тоненькими дольками. Яблоко тоже разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевинуЮ каждую половинку так же порезать тоненькими дольками. Творог смешать с яйцом. Форму для выпечки застелить пергаментом, нижним слоем красиво уложить сливы, на сливы - творог, а сверху красиво дольки яблок. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 мин. Немного остудить и можно кушать. Творог получается нежным и воздушным, как суфле (я брала 5-%), сливы (если сладкие) хороши и без всякого сахара, как варенье. На вкус - как фруктовое птичье молоко, только не такое сладкое.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
БагИрочkа
Diet-Баллов: 19031
Сообщений: 14708
Город: Пятигорск
17.11.2010 14:12
|
Я с детства люблю один салат, и мне кажется что он вполне подходит для системы: Понадобится: морковь, свекла, чеснок и системный майонез. Трете морковь и свеклу на крупной терке,добавляете буквально 1 зубчик тертого чеснока (либо пропущенного через чеснокодавку), перемешиваете и добавляете заправку.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|