Желток весит 32% от всего яйца. 49% в нем - вода, 32% - жиры и 17% - белок. Около 10% веса яйца приходится на скорлупу.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
Loki-Lomki
Diet-Баллов: 92717
Сообщений: 37189
Город: Москва 7.11.2008 16:45
Ммм... кто-то у нас взвешивал, помнится... Само яйцо (среднее) 50-60 г весит, а желток от него где-то 30% веса... получается 15-20 г, значит белок 35-40 г.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602