беру 200г обезжиренного (или любого) творога + 200 г ряженки, обычно 2,5% и перемешиваю и подслащиваю. Развожу в 200г кипятка желатин (обычно быстрого приготовления) и вливаю в творожную смесь. Форму выстилаю пищевой пленкой, заливаю туда смесь и закидываю разные наполнители: бананы, вишню)), орехи, печенье и все что захочется, но НЕЛЬЗЯ В ТВОРОГ ДОБАВЛЯТЬ КИВИ. Потому, что получается безумная горечь!!! Все это в холодильник (НЕ в морозильник) на 3 и более часа. Иногда делаю с какао или двуслойный... тогда в слой с какао добавляю орехи-печеньки, а в белый клюкву и орехи или фрукты)) Потом перевернуть на тарелку и снять пленку. Красота, вкуснота, пользятина))))
|