Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Jupa

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Бабка с яблоками и АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП от Светы 20-ое октября 2011   13:51  >
Бабка с яблоками

На 100 г свежих яблок - 60 г пшеничного хлеба, 30 г молока, 1 яйцо, 20 г сахара, 10 г масла.

Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром ( можно добавить молотую корицу). С хлеба срезать корки, мякиш нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, оставшиеся обрезки нарезать мелкими кубиками и подсушить на сковороде. Ломтики мякиша смочить с одной стороны в смеси молока, сахара и яйца, уложить смоченной стороной в сковороду или форму, смазанную маслом. В середину уложить подготовленные яблоки, смешанные с хлебными сухариками. Сверху покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх, и запечь.

Несложно, вкусно, недорого.



апельсиновый сироп!
Оч. вкусно и не надо газировку покупать вредную!

Берём кожуру от 3-5 апельсинов( чтобы пол 3-литр. банки.)Заливаем доверху водой холодной и оставл. на ночь. Утром или днём достаём кожуру, прокручиваем её на мясорубку и опять её в ту же водичку- пусть настаивается. А вечером процеживаем ч/з марлю не отжимая( а то горечь апельсиновая попадёт), добавляем 2 кг. сахара и варим густой сироп. Разливаем в чистые бутылки. Сироп можно использовать в кондит., а мои просто добавляли в воду и пили как сладкую воду.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чай с молоком по-казахски
чай (черный), молоко 3,2% жирности, вода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика