Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Olga-iva

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< вариант киселя от Ольги33 2-ое ноября 2011   14:42  >
В 1 л банку насыпаешь стакан овсяных хлопьев. Заквашиваешь 1-2 ст. ложками кефира (сметаны), и оставляешь около батареи на 2 суток. Затем процеживаешь через ситечко.Сцеженное отставляешь ненадолго. Как отстоится, в жмых (который в сите был), сливаешь прозрачную часть отстоявшейся закваски. Еще раз размешиваешь и процеживаешь так же.

Когда отстоится (60 мин), сливаешь прозрачную (мутноватую) жидкость в одну банку. А осадок - в другую. Я использовала и то и то. Жмых - выбрасывавешь.

Варишь как кисель. В кипящую воду (около 1 стакана) завариваешь 1 ст. ложку закваски. Можно добавлять из обеих банок. Та, в которой белый осадок - это закваска. А я разбавляла и мутной кисленькой водичкой из второй банки.

Ела без всего, теплым, натощак. Примерно 2/3 - 1 стакан. Протом не ела около часа.

Можно добавлять мед и т.п.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Курица тушеная с грибами
Грудки куриные 4шт., грибы 200г, морковь1шт., луковица средняя 1шт., масло для обжарки, сметану 2-3 ст. ложки.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика