это второе имя всех обжор. первая из них - я! хоть и не сильно много ела вчера за столом на дне рождения, зато потом.... вечером я ела еще и еще. и даже не оправдывалась!!!!!
ну да ладно, проехали. сегодня Свят вечер, сегодня я буду делать гуся в собственном соку. просто смакота невероятная!
Сегодня -завтра будет Рождество! Слава Богу за Сына, которого Он дал нам в этот мир! Я очень счастлива, что Он есть в моей жизни.
утром рано вчера я смогла съездить на рынок, купила гуся и еще индюшку! индюшку пока отложила, а вот гуся буду разделывать на порционные куски, солить и складывать его в трехлитровую банку, пересеивая, так сказать, его чесноком рубленным не очень мелко. затем ставлю банку в холодную духовку, накрою крышкой (железной или стеклянной) и включу духовку. и так он там простоит около трех часов. надо следить, конечно, чтобы не пересох. вкус - офигительный! специй никаких, жир только гусиный и то, надо смотреть по степени жирности. если сильно жирный, то весь жир не стоит класть в банку. гарантировано - - гусь будет таять во рту!
|