Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт прома

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< калорийность бульона 16-ое марта 2012   10:21  >
У меня в кулинарной книге написано, что калорийность любого бульона можно посчитать так:

Берете таблицу калорийности всех продуктов, ищете показатели тех продуктов, которые собираетесь положить в суп, складываете все эти цифры и умножаете на 0,2. То есть, энергетическая ценность 100мл бульона равна пятой части суммы калорий всех продуктов, которые вы в него положили.
При этом нужно соблюдать правило приготовления супа: весь объем должен состоять 1:1 из воды и суповых ингредиентов, т.е. воды должно быть не меньше, чем гущи.
А чем меньше ингредиентов, тем менее насыщен бульон.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
помидоры фаршированные обезжиренным творогом
помидоры свежие, творог обезжиренный, укром,петрушка, любая зелень на ваш вкус, зубчик чеснока,соль, мягкий творожок или иогурт как заменитель сметаны.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика