Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт ФеяФиалка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Апельсиново-грушевый пирог-перевёртыш 3-ое июля 2012   0:00  >
мука пшеничная, 1 ст
манка, 1 ст
сахар, 1 ст
соль, 3/4 чл
уксус яблочный, 1 ст.л.
сода, 1 ч.л.
сок апельсиновый, 250 мл
масло подсолнечное, 80 мл.
груши, 3
Ингредиенты:

1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара (желательно коричневого)
3/4 чайной ложки соли

1 ст.л. белого или яблочного уксуса + 1 ч.л. питьевой соды (погасить соду уксусом)
250 мл апельсинового сока
80 мл растительного масла (рафинированное подсолнечное)

2-3 груши

Приготовление:

Перемешать в миске сухие ингредиенты. Добавить гашеную соду, апельсиновый сок и растительное масло.
Поставить разогревать духовку до 180 градусов.
В это время разрезать грушу вдоль, вынуть сердцевину и порезать поперечно на средней толщины пластинки. Выложить на смазанное растительным маслом дно формы.
Залить грушу тестом, выпекать 50 минут (проверить спичкой готовность).

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мусс-коктейль с клубникой и зефиром (Lapundrik)
зефир - 4 шт. молоко - 150 мл клубника - 200 грамм
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика