Трюфели творожные
Творог кремообразный нежирный (50.0 грамм)
Какао-порошок (20.0 грамм)
Кофе, эспрессо(30.0 грамм)
Мед (5.0 грамм)
Специи, корица. молотая (5.0 грамм)
смешать творог, мед, щепотку СОЛИ, какао и ГОРЯЧИЙ крепкий кофе ... получится густая масса
.... убрать ее в морозилку и охладить до консистенции мягкого пластилина (10 минут)
Насыпать на рабочую поверхность корицу, руки тоже ею припудрить Набирая ложкой небольшие кусочки шоколадной массы, выложить на рабочую поверхность и сформировать конфеты круглой или конусообразной формы (скатать влажными руками или просто сформировать ложками)
Выложить конфеты тарелку и поставить в холодильник до затвердения...готовые трюфели густо обвалять в корице.
калорийность смешная, получается вкусно.
|