Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Землира

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Имбирное печенье 28-ое ноября 2014   11:46  >
Печенье получилось очень милым и вкусным с неповторимым ароматом имбиря.

Что мне понадобилось:

немного теплого молока
очищенный корень имбиря - 30 г
овсяные хлопья - 150 г
изюм - 30 г
мёд - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - щепотка
яйца - 2 шт.

Что я делала:

Смешала овсяные хлопья, молоко, изюм, мед, яйца, разрыхлитель и ванилин.
Имбирь натерла на мелкой терки и добавила к смеси.

Всё хорошо перемешала.

Деко застелила пергаментом, а пергамент смазала оливковым маслом.
Выложила ложкой смесь на пергамент.

Выпекала при температуре 180 градусов 20 минут.

Для мандаринового соуса мне понадобилось:
мандариновый сок - 100 мл
лимонный сок - 20 мл
два яичных желтка
мёд - 1 ч. л.
сливочное масло - 10 г

Что я делала:
Смешала мандариновый и лимонный сок с медом, поставила на водяную баню.
Когда сок нагрелся, добавила в него масло, растопила.
Потом медленно ввела в сок слегка взбитые желтки, постоянно помешивая.
И так, помешивая, дождалась пока соус загустеет.

Автор рецепта: Ирина Чернега

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика