беру рыбину,разрезаю по спинке но чтобы пузо было не разрезанным.Удаляю хребет ,а затем внутренности,получается филе в развернутом виде,на одну половину зелень нарезанную и сыр,прикрываю второй половиной,потом в фольгу и в духовку
Индийский рис с куркумой
Рис (Длиннозёрный рис сорта "Басмати" (или Не шлифованный, что очень полезно для фигуры и не вредит вкусу) — 1 стак.
Масло сливочное (Как и в любых блюдах, желательно использовать свежее, качественное, с высокой жирностью, сливочное масло.) — 1 ст. л.
Соль (Обычная поваренная соль.) — 1/2 ч. л.
Перец чёрный (Молотый.) — 1/8 ч. л.
Куркума (Без этой чудесной специи никуда.) — 1/4 ч. л.
Вода (Желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана.) — 2 стак