Возьми 5 бедер в кожице общим весом 1100. Снимаешь кожицу и обрезаешь жир - таким образом остается минимум жира (тот, что в самом мясе).
Промой их, натри перцем, карри и солью и оставь в кастрюле примерно на 30 минут.
В это время почистить и порезать колечками, а потом на четыре части лук.
Петрукшку порезать достаточно крупно - примерно по 7мм.
Возьми глубокую сковородку или кастрюлю, выложи вниз первый слой бедер. потом просыпь порезанным луком и петрушкой. Если бедра поместились не все, то оставь часть овощей на следующий слой.
Выложи второй слой бедер и сверху присыпь оставшимися овощами.
Залей теплой или горячей кипяченой водой и поставь на медленный огонь.
Тушить под закрытой крышкой до состояния готовности. Если мясо будет готово, а жидкости слишком много - 5-7 минут перед выключением подержать на огне без крышки.