Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Молодой картофель с луком

Информация:

2009-07-17 Автор: Ирусик27
Создан: 17.07.2009 (2009-07-17)
Время приготовления: 40
Количество порций: 2

Ингредиенты

отварить картофель
поджарить лук
Состав:
На 1 порцию (280 г.):
Калории:  309.3 ккал.
Жиры:  15.9 г.
Углеводы:  36.7 г.
Белки:  4.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (400.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (30.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (30.0 грамм)

Как Приготовить

Отварить картофель в подсоленной воде, пожарить луком , все ингредиенты соединить и перемешать , по желанию готовое блюдо посыпать зеленью

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика