Серия статей: ненасыщенные жирные кислоты. Масло авокадо, кунжута и макадамия.
Что вы знаете о них?
Галина Лушанова, Bereza
|
|
||||
21-ое февраля 2014 9:03 Маслом авокадо пользуюсь для уменьшения гусиных лапок вокруг глаз давно, нравиться очень. Спасает лучше всяких новомодных и дорогих кремов. |
||
1-ое декабря 2012 2:37 мне нравится добавлять в салат кунжутное - такой прямо хлебный привкус)мм |
||
25-ое сентября 2012 17:43 Можно подумать что у нас эти масла в свободной продаже и по доступной ценею |
||
25-ое сентября 2012 13:04 Я вот ни как не могу понять. кто такая Галина Береза.Диетолог или худеющая, и какая у нее специализация? |
||
Diet-Баллов: 15588 |
25-ое сентября 2012 9:30 Люблю кунжутное масло. Но из жареных семян. Вот не знаю, полезно это или нет, но очень душевно получается. Дорого, конечно. |
|
Diet-Баллов: 11750 |
6-ое апреля 2012 21:40 это конечно все хорошо, только в большинстве своем мы живем в России и можно подумать, что эти масла продаются в соседнем магазине |
|
1-ое марта 2011 17:35 А где можно купить масло ореха макадамия? |
||
2-ое октября 2010 13:33 Я просто авокадики люблю.Только цены кусаються-1 шт.как 3,5 кг. яблок |
||
Diet-Баллов: 12182 |
9-ое ноября 2009 10:35 я тоже люблю сезам(кунжут) и масло из него, надо еще статью про тыквенное масло. вот вкусняшка! только надо брать проверенное, а то у нас любят позапихать не пойми что в бутылку) |
|
Diet-Баллов: 2116 |
6-ое ноября 2009 10:07 Очень познавательно! |
|
5-ое ноября 2009 12:58 обожаю кунжутное маслло, пара его капель превращает традиционные блюда в восточные!!! Его очень сильно используют в своей кухне японцы |
||
Diet-Баллов: 508 |
5-ое ноября 2009 12:16 Подтверждаю написанное gardenia12: пальмитиновая кислота - насыщенная, а также входит в состав большинства животных жиров и растительных масел!!! Так что масло ореха макадамия - не единственный ее источник. |
|
5-ое ноября 2009 12:12 Напишите подробнее о масле авокадо.Непонятно, можно ли использовать в питании кунжутное масло. |
||
5-ое ноября 2009 9:57 Насколько мне известно, пальмитиновая кислота - насыщенная, и содержится она практически везде, поскольку из всех жирных кислот наиболее распространена. |
||
5-ое ноября 2009 9:50 надо попробовать... оливковым ограничиваться, как видно, не стоит) |
||
5-ое ноября 2009 5:46 Спасибо! Хорошая статья! |
||
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |