Кое-что о рисе.
Мы расскажем все, что нужно знать о рисе.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
9-ое января 2013 0:44 Пробовала разное но особой разницы не обнаружила. Разве что наряднее гарнир выгладит. |
||
Diet-Баллов: 82928 |
4-ое января 2013 7:47 В подзаголовке статьи написано "Мы расскажем все, что нужно знать о рисе.". Но это далеко не все, что нужно знать о рисе для здоровья и фигуры |
|
14-ое мая 2012 14:00 я слышала,что диетологи доказали,что чтобы была польза от коричневого риса,ег нужно кушать киллограмами!!! |
||
Diet-Баллов: 11761 |
12-ое апреля 2012 20:03 совершенно равнодушна к рису и очень редко его ем. Кстати, когда у нас работали гастарбайтеры из Узбекистана, так плов они делали из круглого риса, длинный они вообще не признают |
|
Diet-Баллов: 2379 |
27-ое мая 2011 18:34 Интересная статья, только не слова о пропаренном рисе... |
|
Diet-Баллов: 2747 |
15-ое марта 2011 13:16 позноватнльно)) |
|
Diet-Баллов: 64618 |
15-ое марта 2011 11:35 Все равно больше люблю белый рис,понимаю,что полезнее коричневый-может я его неправильно приготовила-остались почему-то не очень приятные воспоминания об этом рисе-может кто-знает рецептик с коричневым? |
|
Diet-Баллов: 1893 |
15-ое марта 2011 8:42 рис намного полезнее и все свойства риса не раскрыты в данной статье. напр, рис используют и в чистке ЖКТ. очень много методов чистки кишечника с помощью риса можно найти на просторах И-нета. Всем Успехов! |
|
Diet-Баллов: 10833 |
9-ое марта 2011 19:55 Где можно купить коричневый рис? Я живу в провинциальном городке, у нас ни в магазинах, ни в супермаркетах его не видела ((( |
|
Diet-Баллов: 1613 |
24-ое ноября 2010 19:03 Последние 2 года только коричневый и ем. Нравится его упругая консистенция. Белый рис уже невкусным кажется, это как макароны разваренные есть вместо того, чтобы альденте их приготовить. А поначалу тоже не понравился. |
|
19-ое октября 2010 10:42 а мне терапевт сказала что чтобы похудеть нужно избегать белых круп... |
||
3-ое июня 2010 12:22 Я пробовала когда-то худеть на рисе, но помогла , причем резултат долго сохранялся, вкупе с пробежками по утрам и легкими обедами и еще более легкими ужинами)))) |
||
Diet-Баллов: 453 |
19-ое мая 2010 15:00 очень люблю рис, в виде каши, плова, и прочее не говоря уж о роллах, которые я просто обожаю )))) |
|
18-ое мая 2010 13:45 Спасибо за статью!А то живёшь и не знаешь, что ещё многого не знаешь... Даже о рисе. |
||
Diet-Баллов: 1503 |
17-ое мая 2010 16:12 а у меня нет любимого риса, для каждого блюда нужен свой рис, как например, если каша, то круглый, если плов, то длиннозерный рассыпчатый и т.д. я очень люблю рис в любом виде. |
|
Diet-Баллов: 9094 |
17-ое мая 2010 12:49 Я где-то читала, что рис тем вкуснее, чем севернее он выращен, это вне зависимости от сорта. Получается, что самым вкусным должен быть краснодарский или казахстанский рис))). |
|
Diet-Баллов: 11930 |
17-ое мая 2010 12:40 Как по мне, самый вкусный рис - Жасмин...)К тому же он разваривается больше других сортов риса и обладает чудесным ароматом..)))) 1:3 варю его |
|
17-ое мая 2010 5:49 Из статьи я толком не поняла, чем по полезности различаются остальные сорта риса кроме белого и коричневого? |
||
16-ое мая 2010 17:52 Рис- это калорийно??????!!! Вы что!!!!! Там на 100 грамм сухого риса 355 ккал, но вы же когда варите себе на порцию не берете все 100 грамм!!! Он увеличивается в объеме сильно, поэтому на 100 гр готового риса может быть в 3 раза меньше ккал, чем в сухом |
||
Diet-Баллов: 27220 |
16-ое мая 2010 15:03 А я давно предпочитаю коричневый рис - у марки Мистраль он есть и кажется, везде продаётся. Особенную популярнось ему придал фильм "шоу-гёрлз", где девушек постоянно заставляли худеть и им можно было только коричневый рис с овощами)))))))А вот красный и золотистый теперь поищу пожалуй в гипермакетах, спасибо!!! |
|
Diet-Баллов: 6089 |
16-ое мая 2010 12:43 обожаю басмати и дикий, а вот с коричневым тоже не сложилось :( |
|
Diet-Баллов: 30361 |
16-ое мая 2010 11:07 Рис - это вкусно, но... калорийно! |
|
Diet-Баллов: 73599 |
16-ое мая 2010 10:14 Спасибо за информацию. Теперь поняла, почему любимая рисовая каша получается с переменным успехом. Буду для каши брать круглый рис, а для гарниров - продолговатый. |
|
16-ое мая 2010 9:12 просто коричневый рис готовится несколько дольше обыкновенного. Его нужно распаривать побольше, а то он грубоват.А так ничего,вполне вкусный... |
||
16-ое мая 2010 9:03 А я не люблю рис... Но недавно научилась делать роллы, так что теперь рис появился в моем рационе. Коричневый рис ни разу не видела в продаже, а остальные цветные и подавно :( |
||
Diet-Баллов: 31158 |
16-ое мая 2010 8:49 купила коричневый рис, пробовала его готовить - без восторгов. Домашние вообще его есть отказались |
|
16-ое мая 2010 7:12 а чем хорош черный рис? |
||
16-ое мая 2010 6:26 Спасибо за полезную статью! |
||
Diet-Баллов: 135 |
16-ое мая 2010 5:11 Очень интересная статья! Я очень люблю рис, могу съесть его в огромном количестве и в разных видах - и с молоком, и с медом, и в качестве гарнира. Но, к сожалению, приходится ограничивать себя, ведь в рисе немало калорий и много крахмала...Или я не права? Понятно, можно побаловать себя и съесть маленькую-маленькую тарелочку, но я знаю, что если начну, то остановиться уж не не смогу! Как говорится, понесется душа в рай! Так что лучше вообще и не начинать )) |
|
Diet-Баллов: 844 |
16-ое мая 2010 4:30 люблю рис)любой) |
|
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |