На одну порцию:
4 ст. ложки овсяных и любых других хлопьев,
ложка отрубей (по желанию),
Яблоко и банан - по половинке,
2-3 ст.л. простого (!) йогурта,
половина свежего персика (либо - не в сезон персиков - половина консервированного персика или несколько шайбочек конс. ананаса),
горсть малины или черники,
немного лимонного сока (по желанию),
мята (по желанию)
В йогурт натереть на крупной тёрке яблоко/грушу, банан. Добавить порезанный на мелкие кубики персик или ананас и мелко порубленную мяту, лимонный сок (если используете их). Перемешать. Залить смесью отруби и хлопья, посыпать ягодой. Есть тут же
Если не привыкли к жестковатым хлопьям, можете их немного запарить, но добавив лишь самую малость кипятка.
Крепкого здоровья вам и вашим близким! Машк@
Мария
31 год
South Korea-Switzerland-USA (NM)-Москва
|