"За" и "Против" углеводов
Давай разберемся с углеводами!
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
17-ое декабря 2013 5:21 Очень полезная статья, по крайней мере для меня, благодарю! |
||
Diet-Баллов: 1612 |
21-ое апреля 2012 13:43 Полностью согласна с основной мыслью статьи. Злоупотреблять не стоит ничем, а употреблять надо все. Самое главное, не забывайте включать в свой план еды такой простой углевод, как шоколад, особенно в свете последних, подтвержденных, исследований о его положительном влиянии на снижаение веса, только не спутайте, это относится к горькому шоколаду :). |
|
Diet-Баллов: 6577 |
12-ое июня 2011 14:13 Как сказал один известный диетолог: человек начал толстеть, когда стал есть сахар. |
|
Diet-Баллов: 796 |
2-ое июня 2011 14:13 спасибо за статью! очень интересно. |
|
Diet-Баллов: 2440 |
18-ое апреля 2011 17:44 Да всё полезно и нужно организму. только разумными порциями и в свое суточное время)) |
|
Diet-Баллов: 2223 |
18-ое апреля 2011 12:54 Согласна с грасса для тех кто давно на ДИОНЕ инф-ии в статье мало.".....Почему бы не написать о изменении глик. индекса одного и того же продукта в готовом блюде в зависимости от способа его приготовления, и наличия жира и белка, даже от времени его пережевывания? Т. е. больше дать практической информации." |
|
Diet-Баллов: 22016 |
18-ое апреля 2011 11:51 Вот же ж... Картофель, рис (даже белый) содержат сложные углеводы. Не простые. Сложные, они же - медленные.Из того, что в шлифованном белом рисе меньше пищевых волокон не следует, что он разом становится источником "быстрых" простых углеводов. То же самое касается всех круп и хлеба. |
|
Diet-Баллов: 20959 |
18-ое апреля 2011 10:16 Таким образом, источником простых "углеводовявяляются "такие |
|
Diet-Баллов: 4739 |
18-ое апреля 2011 9:20 А я вообще не ем сладкое и мучное.......и давно, но вот только вес не двигается вообще...я в панике |
|
18-ое апреля 2011 8:23 Очень люблю сладкое и мучное и совсем отказываться от них, если очень хочется, я думаю, не стоит!!! :)))) Главное не злоупотреблять!!! ;))) |
||
Diet-Баллов: 38 |
17-ое апреля 2011 23:51 в ГИ все дело?А может во времени поедания? |
|
Diet-Баллов: 32064 |
17-ое апреля 2011 16:53 я лыблю дольку горького шоколада утром |
|
Diet-Баллов: 782 |
17-ое апреля 2011 15:27 Статья показалась мне довольно интересной, но хотелось бы подкрепить ее доп.информацией, а именно побольше противопоставлений продуктов часто используемых, возможно дать информацию,где можно это найти) |
|
17-ое апреля 2011 15:26 Ооох я как раз щас на булочки подсела....((((((((((( |
||
Diet-Баллов: 82928 |
17-ое апреля 2011 9:23 Гликемический Индекс: МОРКОВЬ отварная-85, а сырая -35. Классический пример. |
|
Diet-Баллов: 12088 |
17-ое апреля 2011 8:01 без простых углеводов скучно жить!не зря же они нам даны,нафиг ЗОЖ-едим торты!!!!ииихххаааа |
|
17-ое апреля 2011 7:35 Давно хотела узнать, да все забывала. Коричневый рис более грубый, чем белый, и от этого он дольше готовится. Я его перед приготовлением вымачиваю - заливаю на некоторое время кипятком (например, когда плов из него делаю). Не приводит ли это... к вымыванию из риса полезных веществ? |
||
17-ое апреля 2011 6:10 Статья для новичков впервые услышавших слово углеводы. Конец статьи: " Итог: будь благоразумной при выборе углеводов. Избегай низко питательных десертов, принимай во внимание количество сахара и волокон в углеводах...." Почему бы не написать о изменении глик. индекса одного и того же продукта в готовом блюде в зависимости от способа его приготовления, и наличия жира и белка, даже от времени его пережевывания? Т. е. больше дать практической информации. |
||
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |