1. плавленый сыр легкий (50.0 грамм)
2. Тунец в масле. Консервы (30.0 грамм)
3. Петрушка (1.0 грамм)
4. Укроп (1.0 грамм)
5. Лук зеленый (перо) (2.0 грамм)
6. Лук репчатый (30.0 грамм)
7. Вода, разлитая в бутылки, PERRIER (1.0 чашка 230 мл.)
8. Суп, мясной бульон, в форме кубиков, сухой (3.0 грамм)
9. Картошка (30.0 грамм)
Наливаем воду в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем тунец, мелко нарезаные лук и картошку, плавленный сыр, бульонный кубик. Варим до готовности. Разливаем в тарелки и посыпаем зеленью.
|