Ну как всегда ужин - целая проблема.
Сегодня были мидии, без раковины, замороженые, 300 г вроде.
Нашла первый попавшийся рецепт в инете и приготовила. Там был соус из вина, сметаны, чеснока, лука и сельдирей, которого у меня не было. В общем в этой байде протушила мидии. Запах стоял такой... На вкус вроде норм, но уж очень специфичный, не ела еще такого. Поэтому разделила в 3 кучки, 1 в холодильник. Оставшиеся две распределила в рулетики.
По 2 листа пекинской капусты на кучку + половинка белка вареного яйца.
Сьела первый рулетик. Лист салата прекрасно перебивает чудацкий вкус мидий, аве, зелень!
Теперь надо сьесть второй, но не сильно хочется.
Щас посчитаю ккал, а потом решу есть или не есть.
|